楼主: +单珥繯

@@@@.這是一個楼上问樓下jie菂帖子`@@@

文化低 不懂,,
5 E! ]* q% a, e+ I6 g8 k( q+ P  y
& _. w* Z( N; [. Q* i( [3 j/ z) S2 S8 I 楼下的,,  我现在肚子饿了.,
珴也是啊..5555
% C& e1 F, U0 x! ?1 k' `我晚上沒有吃飯內
. X; U9 o8 s2 \/ ~/ t
  y! Y0 |7 _- `: B" G4 D2 ], n樓芐..榜我去買一下宵夜
我在..互联网..英特网..百度.雅虎..新浪等等。里面; _$ o  m" i2 F5 a2 C; w4 I$ W& p
   终于查到一个精确点的答案...
3 b+ s  T1 X1 f3 \  m4 ?, M   鬱悶=郁闷
9 ^" D! L9 r5 E. G: T/ G楼下..:( a5 v7 \" j- h, O3 _7 r
我答的对不..+ h* m  J; I$ ]  c( s
对的点头..
- t8 M. C. y4 A, ?4 T9 S% W错的摇头,.
不知道哦..肚子餓
* }: C8 {. W1 K: d: ~樓下..回答我剛才的問題
..................我去买了坐小飞机过你那也凉啦..1 A& M8 I9 h% ?$ Y' k6 O" \
再说我也没有小飞机
- T, b8 j) D* P6 P
0 [' p+ ?, T5 t, u楼下:: H1 B' J$ J, n. q& y: \
帮我去送宵夜..
不用了..現在有魜幚我買了.
8 i0 t9 U$ {; k( K4 N哈哈..樓芐.你幸福溤?
这个问题有点深奥。。" j* E6 Q9 _* b( D0 [6 G* D, E
楼下.) @+ h+ |9 m# U, ~, E4 u+ t
幸福为何物..
有很多方麵) Q* @  N/ S$ i2 K/ I

6 Q' @0 ]$ K. K$ j! F" [樓芐..你所知道德幸福是什麽
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM