楼主: +单珥繯

@@@@.這是一個楼上问樓下jie菂帖子`@@@

嘸..我什么都唔明..嘸欺负我..~
% M8 F9 L, b1 P- o, d4 q6 q, ~( H4 [
楼下:你见过"恐龙"嘛?
:srthh6 有点不懂也,继续吧) 楼下的,迩觉得ml之前要怎么给她/他那种欲望??:ufk2f
晕了,
+ K; `2 l0 t* V我还没ML过呢。5 y6 z$ a5 c! x0 V, ?9 x6 S3 {/ N
% o2 v( l; z% R0 Q1 e
你觉得早恋的范围到底是什么?
这个。。。自己掌握吧!个人看法感觉不同!9 i8 \/ B& [/ {" r
你跟上一任怎么说的分手阿?
感情上是绝对不会的!
, r1 S6 \; I3 U0 \+ K" S% P8 C6 c你原谅他的底线是什么啊?
要是这个样子,,3 C6 a2 J/ a( Q& F1 r
就永远卜原谅嘛,,( `" m/ A. m, h

: o5 p5 {& N% Y/ N; |) @& q/ w
4 G: \& h: G1 x  e楼下亲爱德同学,,
6 u" N* a0 U0 Y+ g- Q迩觉得莪是卜是非主流男生,,嘿嘿[感觉好自恋喔]~:14
不是.....有点像个自我虐待狂.....
; ^% v3 \5 D. b1 r1 r% z( W楼下的同学,请问:人物  她  _:酷爱劈腿.是什么意思............
打住打住!米叫我同学!哎.真倒霉.我什么时候变后生了?
6 u0 M3 c- h' s' z3 E+ ?" H, D1 Y不怎么明你说什么人物她..```劈腿就系抢女友噶意思.
& }8 z; X/ z$ `+ ?: e3 T6 T楼下的哥们娘儿~你噶性幻想对象系边个??
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM