楼主: +单珥繯

@@@@.這是一個楼上问樓下jie菂帖子`@@@

从他字语中有感觉到`  F- M+ K' T: X+ U/ }1 o) i
   遇到什么不开心 的是吧`
6 q+ u7 u' g! {/ \         7 K" v4 v& Q8 ~" f+ H1 S
楼下:     你最多能喝多少白酒`(二锅头)
没有喝过,,,
; `8 v5 ]( i) V0 b9 m8 D0 l
$ A% [  H/ e8 d) ?) U楼下..貌似时间可以淡化一切
有些事情可以.   有些却不可以...
# Q* j" F2 y) E* K$ N
* W; S  r+ A  S# o. V2 E) f* p' f2 E6 n  N& u
' ~5 m4 v& M' g  x2 H
    楼下的。     我饿了!!
去吃饭吧。。孩子。。。
; m8 r  r* q4 U: M- e: a8 F+ }  z  s: T0 _  X/ P
楼下。。出个问题
嘎嘎  ! d0 }# ~5 }. O$ t
楼下  泡面泡的很失败 但是有点饿  买不到其他吃的  还吃不??
泡面都失败?``` 
: k+ o6 E1 z! z9 ~* }  还混什么呢?: U# }' a: L% ]! B3 T
呵呵 ````当然要吃啊```你不吃怎么有力气打字啊? ( Y$ {& b  e. q

0 H. X' O$ ~* V: z& W    楼下````有什么方法使我们论坛壮大? `
回答楼上的
& c. p' t* p: a就是大家多关心论坛 多来论坛哇  管理人员可是很用心的哦
% y, _- v; L- p8 Z' q5 E1 I楼下的    累不
不累   自己回答自己 
  w$ Y/ u' P2 T' y* X楼下的 给过别人的东西你会再拿走吗?
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM