楼主: +单珥繯

@@@@.這是一個楼上问樓下jie菂帖子`@@@

不知道 也许是环境 也许是观念...  d2 k' V4 {; w0 ], N* t5 h) h1 i
楼下   我楼上的人貌似不顺心  你觉得??
从他字语中有感觉到`+ j7 ]- w; A! M* M+ h
   遇到什么不开心 的是吧`2 h; b2 z7 m3 Y
         . |( r4 E% m9 j0 b; C: d
楼下:     你最多能喝多少白酒`(二锅头)
没有喝过,,,7 x* J1 o) s  ?; i7 g

9 N+ b+ M8 S4 p' m楼下..貌似时间可以淡化一切
有些事情可以.   有些却不可以...6 w! w# l' x1 A( H! q9 j, D( _

/ B5 Z6 t9 I! ]9 M+ J( I% p
: G1 O1 V- K) j' D5 l( s& A; g2 X
2 S- t" O+ a) f' |0 A    楼下的。     我饿了!!
去吃饭吧。。孩子。。。
! [& X3 K  H" L. A$ W& ~) \3 }: M- R* W2 i2 Z
楼下。。出个问题
嘎嘎  
! `, v, b& v7 r楼下  泡面泡的很失败 但是有点饿  买不到其他吃的  还吃不??
泡面都失败?``` 
$ E- u$ l$ T7 ^; P! ]9 T  还混什么呢?
( `' J; Y4 H$ t- A$ M3 C: u4 i呵呵 ````当然要吃啊```你不吃怎么有力气打字啊? , G4 @3 g9 H* k& u! a
' I! o2 N( E& H" b+ K
    楼下````有什么方法使我们论坛壮大? `
回答楼上的
2 c3 L: d* W3 E! o3 V就是大家多关心论坛 多来论坛哇  管理人员可是很用心的哦* H; m1 m5 ?3 V( N9 g4 d9 k  D$ `
楼下的    累不
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM