楼主: +单珥繯

@@@@.這是一個楼上问樓下jie菂帖子`@@@

喝醉的情况下吧.!#pop20 #pop20
3 T2 x+ s; H8 R' E. y7 a0 y1 }5 Y有时候也不会红..
, v# W  M8 [( ?还有就是做贼心虚的时候..嘿#pop4 #pop4 . Q$ T3 e& P+ X8 p7 [

4 b5 N/ `8 t7 R  Y; J4 r) d% r其他时候不会红德..!!HOHo  s0 Q- u6 P4 |: z2 p# g

6 m9 @8 \/ o5 d& B! p楼下...  你呢..还怎么会红.
晒太阳晒时间长了会脸红```
/ o: M. Q& e. G+ ?# n2 H0 }, D  H9 y` 6 w& }  H, o* S% J( [: ?+ S) @
        楼下:你对恋人的定义是什么,
這個,要問那些戀人們把。。
* k# D7 a( Z7 e; C' }" Y  D6 r" t7 Q
9 L7 [6 L3 e- e1 `9 J8 r6 f樓下,人是不是會變?我指性格
看環境吧 可是我覺得人一定會變/ h3 u0 ^/ M- ]8 K
不管是性格還是心3 x, ?4 w7 E% g( R
' P+ u9 q% z4 P) p' R
樓下 是不是雙性戀
不是  我只喜欢男人* r# d* m5 D: w" b
楼下   我觉得问问题最难咯  你有没有过回答完了 不晓得问啥子的时候
现在就是这种情况。
8 J+ t- d! n( T2 k: {+ L5 S- p, J9 O/ v  o. e7 ]2 b
楼下的,如果你是我 ,你要问什么?
啊哦  可惜我不是你哇; T5 W, y" R& _5 j' J
楼下  人说  失望多了就是绝望了
- a8 m/ m5 c& o! x8 S8 d6 F# v你的极限是怎样才绝望?
当我的存在没有了意义那才应该到了绝望的时候八..- L- J* u6 \9 C5 t
! W8 |, n2 Y& }. V# I! n3 t$ B
楼下的。为什么人一定要变?
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM