楼主: +单珥繯

@@@@.這是一個楼上问樓下jie菂帖子`@@@

自杀``自杀好像是下地狱吧`$ b! p2 _+ r1 e% }
回答:鬼才不想上天堂``
% g; P  g$ ~2 Y0 U* W! G2 D3 W
: `, q  ]6 L4 u# d) J# |  楼下`:过年长了几斤肉``
过年长了2斤肉。。。不过现在我才107斤呀。。。感觉好瘦啊。1米70才107斤。。。郁闷#pop19
9 D. B* a/ c$ [- s  楼下的:“你爱我吗?”#pop5
不是爱,是深爱.........哈哈哈哈哈哈:lol
) Q% j- C( f; v9 U楼下 的:你相信有幽灵么???
不相信``
5 C) @* f) W5 ~& b1 o5 U- b& T            我是无神论者`3 Z9 j0 J3 A+ q6 N: G! C& V
        楼下:你知道我接下来想讲什么嘛
你想讲有神仙吗#pop3
! L9 P) W. Y( J+ M. n/ H" G楼下的:“什么蛋不可以吃?”
你下的蛋不可以吃``
# V% a$ N5 S, C* W  楼下:你觉得自己是帅哥或是美女嘛``
呵呵  我觉得沫沫是美女噶
0 K( o& y# E& U: {& `* s( f楼下的    认识黎黎不?
哇哈哈``谢谢`#pop20 #pop20
" b5 f# o! ?7 v; }4 i  y# q  回答:当然认识黎黎啦!' j8 {# Y) r. K/ g+ R
            楼下:在什么情况下你会脸红。
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM