楼主: +单珥繯

@@@@.這是一個楼上问樓下jie菂帖子`@@@

有啊~~~想去地狱玩一遭#pop19 9 [6 o. ?0 w* P" E  F: r5 W- l1 q
提问,你听好咯:“你是处男还是处女#pop1”#pop10   s. _" m% s1 T+ f* L5 V8 w" u
#pop20 嘿嘿( K% A& t+ _# ]& {5 O5 E

. _* p2 x9 g0 n[ 本帖最后由 ㄒ幸礻畐 于 2007-2-20 13:43 编辑 ]
自己回答。。。我是处男~~~#pop19嘿嘿
* R- K7 c$ l% i下一问题,你喜欢广州还是上海,为什么喜欢,喜欢那里的什么,最喜欢那里的什么小吃#pop18
原帖由 ㄒ幸礻畐 于 2007-2-20 13:50 发表
7 A) d6 w+ R0 R# Q自己回答。。。我是处男~~~#pop19嘿嘿. h7 [  G5 R, g8 G' D6 H: A& ~
下一问题,你喜欢广州还是上海,为什么喜欢,喜欢那里的什么,最喜欢那里的什么小吃#pop18
; l' g- j* d9 j& S( G  \. P& ^& K

0 k7 `! E' q* E* ^! W# F& t/ ~4 i    非要喜欢上海和广州阿.? 3 T1 C& f( r$ @% m9 G8 e1 k
    能不能喜欢别的阿.?   
- _, y& S( P6 ?4 t2 u/ F4 T    我喜欢武汉 .  最喜欢武汉德面窝!!!  4 g% ?* f1 f+ Z# `  K

' u* v, S( G7 p% r     3 Z6 ^( s; a- c
    楼下得:   我的回答怎么样..  我的回答是对还是错..????
嘎嘎   错2 H3 `& [! c( ?% r7 V6 |' y
楼下 成都小吃是不是最好吃
我沒有吃過哦,
1 `' Z3 W0 k" l; Z不知道呢
) [% A' V) x: M7 D) v. W2 |4 e* a' |8 d" I! U/ }  o1 ]' Q
福建的小吃好吃嗎?
我也米吃过  5 g6 q2 U2 G. d
楼下   上次到论坛是什么时候?
上次,
# G0 p. ^$ r4 p3 x1 L& a# W9 z忘記了& D7 [( d( o& `  r- ]( o, v

) n9 l5 t1 J2 n3 @6 r9 t樓下,) H# W5 t: B; N, x1 r9 }7 j
你還記得以前的論壇馬,& Z1 G% H. `  L
懷念馬?
四川省遂宁市    你的IP
; a, e8 Q8 i& L' o, w3 Y, d楼下  网速慢想杀人杂办?
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM