楼主: +单珥繯

@@@@.這是一個楼上问樓下jie菂帖子`@@@

没想过要送礼物给海海* x! @0 A* }/ P: l
中国人该不该过洋节?
随便把" d/ o! h1 f- ]; Q: l2 c# U" k1 y
4 O+ Z  b- ]0 P3 V1 m
楼下出问题
回答上髏問題
楼上..那一楼的?9 S" r7 E3 v) z. w' o2 k

& H7 v1 ?/ o$ _3 A楼下:。。过年你家都有谁..WHO..!
家人啊``. |+ N8 n# w1 ~( ~

w$ C' ]2 k7 e+ b, t2 J/ r樓下....過年伱開心么
开心啦   只要放假我就开心  因为可以见到海海
3 B9 z$ Y* u. _' |8 \' r楼下的 领了多少过年钱了?
原帖由 黎黎 于 2007-2-19 00:09 发表% L# l6 P- y9 Q( {
开心啦   只要放假我就开心  因为可以见到海海( ]: V5 p' K& I# o$ p! y3 m$ _7 \2 Y
楼下的 领了多少过年钱了?

# ^$ D& [' ~" }% q  * g% o( e) V. U# g# R9 q/ R

7 d( Z) s3 y0 ]: ?" P* Y 回答:   不多.区区2000.../ z" V2 `7 z1 v- G/ n' F
问题:   喂.下头滴,最奈滴是哪个.(除爸爸,妈妈等家人外!)
海海   ; e' I3 F* |# W/ E# N
楼下的, 过年有没出行打算?
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM