楼主: +单珥繯

@@@@.這是一個楼上问樓下jie菂帖子`@@@

这个要看是什么样子滴人囖~~~~
" ~+ N, ?5 U. @; |6 }2 A1 }! b! H
8 d! P( w9 g1 B4 y- _( m
: v& D9 u7 \5 {8 ~2 @楼下..我考试会成功吗`~~
????????????????????
沒有問題..0 Y. e& Z2 [, V! D! g" i( f

$ ~. ?  j1 E/ Z! I1 a樓下 什麽時候生日
快到了; g% x7 x& c6 [! u2 u* y
3月9日- _/ ?' a& \. c$ v/ |- U1 ~
楼下的:你是淑女马?或者要是男生,你很文静吗?

回复 #153 ·」、孑亥★PP 的帖子

...我不知道我淑女不..我只知道我眼睛一楞.男生都不敢动...#pop19这好象不算淑女鹅...:L
9 E' |- E" q; P( k4 R+ u: z       楼下哒:如果你是帅哥..我对你说:I LOVE YOU..你会答应和我交往么?:victory:(最近太缺爱..)         ! T" ~3 u' X- J( y( W- ^4 P0 ?( `
                如果你是美女..你觉得我可爱么?#pop3#pop4#pop1#pop10
CUTE  当然是你...嘿嘿
4 `5 e0 s* T# F8 v  W, D楼下  情人节是一个人还是.....

回复 #155 黎黎 的帖子

.....我说我爱你勒,.:L

回复 #156 ●メ氺菓醣" 的帖子

回答...是拉..没人要...; _, t4 f$ i5 k
问题...情人节会送什么礼物给你德男\女朋友?
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM