夏天就这么过去了,缅怀下8月的阳光美女沙滩吧!

1F
那么多比基尼金发美女索要签名,还要合照什么情况啦?沙滩宝贝比赛?
1 |, }# W1 y3 \( i% T  A
2F
人绝对不止那几个!人山人海出现在加利福尼亚州8月美国冲浪公开赛.5 D* `& R9 `4 V7 n0 c0 r
是不是所有的加州小青年全部杀过去了?这绝对是个人肉海滩啊!/ O- n0 F9 R, g% Q! ?

( G8 ^0 R% e4 H7 I5 T
3F
现场有冲浪比赛还美女如云,夏天还不就应该这么过吗?羡慕啊!5 `* R: L1 n/ k9 t6 H
/ W4 a1 l- {6 T) d* C( o! c& o
4F
还搭了大舞台乐队演出,光着膀子看LIVE是不是HIGH翻了!; }1 G1 K& ^" b- e

5 I8 C9 Z/ G9 Y3 L
5F
比赛环节出了冲浪,另外最重要的是云集各国高手的海滩滑板盛事Coastal Carnage; ^6 @* @. m9 l' q+ d& P& v
,和海比蓝的大碗池绝对是现场大亮点。
$ G7 \- c9 T! V# D8 q& K! |1 Z) x  d: k& n5 {
6F
Coastal Carnage的碗池构造实在是令人惊叹啊,难度有点高是不是啊?玩滑板的绝对都想去试试看吧!: l* D8 }/ U$ |/ w# B

+ @. o( {5 J: K8 q
+ R* y' V' t* a( y* b; d
7F
谁说顶尖赛事活动没有咱们黑头发的!) y9 }2 w* t6 j
中国队伍中最年轻的滑手李祉兴也受邀前往,这小子才18岁啊!有未来啊!
5 a4 M" Y6 H# h% _9 Y* P
. W- ]" @9 i# w* i0 I
% J8 a& Y$ ~; M+ U& D% j: M
! B. z. m3 ^8 X: F6 w. Q
8F
CONVERSE滑板大使Tom Remillard凭借其在碗池中一连串惊艳的连贯动作和完美的backside ollies拔得头筹,获得15,000美元奖金
7 H6 j% B' N* v
2 [1 r% o4 @0 f4 n' ?3 M3 o. ^0 K, X. c5 N) U
8 q: j# F& \7 b2 S  i
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM