人气爆灯!G-SHOCK和韩庚的签售会太夸张了!

1F
  7.24日在沈阳举行签售会的韩庚人气太厉害了吧~介个让第一次参加签售会的我感到有点儿··可怕!!
/ y+ Q& U( A8 b+ ]! h3 D5 z  M  0 \4 Q% r- e9 D- }+ Q
  话说G-SHOCK与韩庚一起合作办签售会,作为G-SHOCK的Fans,刚好入手了一块新表红色GD-100HC,于是乎便意外收获地拿到了《庚心》专辑和VIP资格。本着不浪费的精神,我冒险参加了这次的签售会——我是真的有人群恐惧症。) e) D! V0 ?3 V
  ! ]$ }6 F8 s2 \: y( [% ?0 O9 G
  结果!这次是我犯病最严重的一次!和同行的小屁着实吓到了!因为想着是VIP,晚一点到场也是没问题的,就吃过饭才优哉游哉地逛过去……天啊!里三层外三层都是人吖~人山人海的最佳示范吖!!全部人的脸上都写满期待,不是不明真相的围观群众,是真的G-SHOCK和韩庚的Fans啊~如果不是这样走一趟,我还真没见识过这种场面……挤了半天,终于能排上号了··抬头给你们拍一张,就知道我没夸张了~- l! k3 L+ g  e8 `! N+ q
! h" t" h" L# Z

# |; Z! b9 g" a5 M+ Y& F% I! w1 U. @4 K+ X, O$ z% Q/ n# g
    G-SHOCK办的活动果然用心,还特意安排韩庚出场前有表演,单车吖街舞吖各种高手,DJ也非常给力,我是第一次参加G-SHOCK的活动,可能心情有点太激动了,和我一起排队的人都笑出来了~呃··糗了··" T* z, B6 g- V

u, p, L- D5 B( _: K
2 h* G  {# O8 `' t9 M# a, K: m, J/ W# g( U

9 f  e0 j( g% C. W" ~
5 l$ }. \5 M2 D4 x0 R: ?4 l: ^9 J. o  I# {
  展出的表款都很给力!!这个韩庚的限定版太牛了~!!!好好看!
( S' n5 h7 h" A2 H2 P  
3 F% x+ ?, C; {4 s  后来韩庚出来了!那尖叫声··包括和我一起排队的你们!你们好意思刚刚笑话我!!现在自己成什么样子了!!说真的,小韩还是挺帅气的,难怪能迷倒一众MM,而且人很有礼貌,不停地向楼上的、排在人群很后面的“山顶的观众”挥手示意,还亲切问好,后来还现场唱了一曲《爱的翅膀》噢~全场合场,甚是壮观。/ F, h* G' X: M! q. d( w. }
4 t5 h% q* X! |4 K) b

% q' j/ e7 v5 }2 }5 Q3 b+ D2 {
0 S0 w) m; {/ I7 K; ^/ a  l* O  近距离观察,嗯,此男果然是帅··声音也轻轻柔柔的,当天天气很闷,小韩童鞋还穿了个黑外套,加上人太多了,场内是有点热,差不多排到我的时候就已经看到他汗流浃背了,但还是一直面带微笑,不错,敬业。后来签完了我也没有特地要求握手什么的,说了声谢谢就走了,重新又挤出重围后,回头一看,发现他不见了,还以为是要提早结束什么的,后来差不多走到门口了,才听说又重新出来了,只是去擦了一下汗休息了几分钟,嗯嗯,G-SHOCK总算没选错人,是个好小伙~【窃笑】
* U0 v, t* I# j6 K' j0 J  ! f+ G2 v  U( @9 Q
  总的来说,人群恐惧症是发作严重的,挤是挤破头的,但G-SHOCK安排的表演也非常精彩,韩庚的态度也对得起那些远道而来支持他的Fans,参加活动还是非常开心的~最开心当然是新表入手啦,哇哈哈···幻想一下如果G-SHOCK请李灿森黄伟文什么的,我肯定再买个表来支持!
& X# E8 }! d5 w, d  k" X, y
2F
哎 多少人都抢不到VIP,楼主真是身在福中不知福啊!!!$ h# |, K! m, h% t* ^
3F
红色GD-100HC是不是最新品哦,知道的告诉偶!
+ ?+ F) R8 r- x) H( ~
4F
G-SHOCK家活动好频密噢~不是才刚刚搞完G-SHOCK Party吗?我一旧同学去派对了,还说见到黄立行和热狗,一回头又说在沈阳有活动了~真勤奋••
+ w) p" }. r' u% E2 U/ p- ^! E; g
5F
完美人生 发表于 2011-8-6 18:46 7 v& ]# V1 X4 y3 N6 _
红色GD-100HC是不是最新品哦,知道的告诉偶!
$ H! E& p2 [2 H) W5 D
是本季新品呢!红色配橙色,非常炫!多关注G-SHOCK官微吧,每月新品的第一手资料吖有木有••顺便晒个单品图吧~
* s  Y/ @4 K" F2 ~
6F
没什么好惊讶的了!最近韩庚的《如梦令》可是红的发紫!!!和G-SHOCK联手那必须是盛况空前啊!!
) ?# V8 o  {* O- r
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM