不懂滑板的我 也被这片子感染了 刷刷刷~

1F
本帖最后由 heathering 于 2011-8-4 19:21 编辑 ! E6 a  H/ E9 d9 s  O  J; [! q
2 b1 Z. z0 E' k; {' B! N# m6 n

: }, b  N! c6 I: B; M
2F
虽然我不懂滑板,发现这视频挺好玩的+ b1 g, x* o6 l9 i$ x8 X! M, I
滑板男不太接触,没想到够有腔调啊!0 f9 x8 `( i7 k' L4 N, b5 ?% N7 u
蒙古没去过,蒙古人好像挺凶猛的。。。7 _) G# |( }: Y" \4 ?' q* w
绿皮火车还没坐过30个小时啊
) ]% D5 h7 U) K) L8 @1 [骆驼没骑过,老鹰没玩过
& L* B" x) R+ O; N) o9 D" f) C4 ?滑板不会玩,更没有见过摔的那么响,还只顾自己纹身的。。。7 y+ s7 @6 E- i* N6 x( `: T
他们这个行程真让人向往啊!!!) Q; p: f; m+ @& ?9 c7 q& Q

' P* l; G" |( c6 [
3F
中国也有这么狠的滑板小伙?怎么什么地方都敢滑啊!
# j  q. y% }% k( s
; C5 o1 v& j$ x8 r
4F
沙漠王子啊?跟骆驼比速度么?* X, o' i0 _  \
- h9 B9 O& g6 o" _: q
5F
我一直中国多数只有白净小男生偏多,没想到还有那么野的滑板男领域没有被开发到啊~
+ l/ [$ E; {5 O! }$ j! Q; X$ |* O$ q# i/ H2 _8 C% z5 H6 I3 x9 j, J
6F
飞檐走壁说的就是他们吗?$ b$ b2 J3 a1 m6 r8 d! G! E8 k7 T
: D& V8 h0 r3 t5 ?8 g
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM