返回列表 发新帖
楼主: heathering

春季街头新范儿,总有一种美到你

D' q- U' h9 K工装元素今年大热,在天气转暖却又不算稳定的初春,简单衬衫外搭一件工装外套既实用又时尚。
* x0 _# S5 w) V! @/ L* I
% e) V" w$ l' V+ t+ }: _" l5 M' W5 h
剪裁利落,双排扣,袖口的特别设计,都是军装元素的普及化改良
; y# X; D. r1 U+ j- s* [

0 g# }3 O5 d9 J4 c" @* m; g工装感的轻薄外套在男装中也极为普遍9 o9 g1 A( i7 B5 j$ s5 F
( K3 N: O1 ~. B
粉红色格纹女士衬衫下摆采用圆弧形的剪裁设计,达到超棒的修身效果
" G- i3 X* A7 u+ ~: f% h. J
( e8 b- h1 r  [9 D0 k% y
袖口的抽带设计透漏出玩世不恭的锐气) ?4 q4 x) a/ U# i8 O

) c- s, z5 y* p绿白色条纹带,总能让人看起来精神清爽
0 h3 O3 r! l+ {  B$ q, J. y
9 e6 p1 D( j3 a$ b
春季更是让色彩的活力无限发挥的季节
* K; y) D/ p+ W4 H
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM