皱眉也是一种魅力

1F
关键词:4 }) n3 a$ x8 e& J0 B1 d
       存钱 旅行。' h/ Y' W, U2 x. b! W, l
       新发型 好心情 爱自己。:::05:::
: L* r; R# S; z0 [  y
7 a6 Q& H  U3 D% L5 G+ u       低迷了好长一段时间 一段无疾而终的感情也就此搁浅。- |: s0 u9 |  W" }
       前段时间信誓旦旦的事情,比如一个人要去想去的地方,又比如准备了好久要减肥的事情。
# o! t4 s$ R  o# ]8 w7 j       都被内心潜藏的暗涌给逼着抛之脑后。7 m; ?: X+ p7 x: L  r
       一番整理之后,我要重新整装待发了。# a8 ?$ j  z* L/ n
       如果在此之前对你还抱有幻想,相信你永远不会妄弃我。甚至天真的想要把你一直留在我身边。8 K! @# h  L( r
       现在想想大概都会要笑出声来。这次是我的错。怪我满身执着 、沉迷后冷静,热热烈烈的投入,冷冷淡淡的抽身,我算是残忍的吗?
1 _( m7 s- ]( g! q( F/ D, J! D0 I" p: Q3 \  W' O- {
" r$ D! H0 M4 i0 s; C$ B
       最后两张都是第一次在网路公开的。5 w* ]6 i3 [1 S, }
       5个月以前的我,认的出吗?
; l$ Y  |, |: i' ~5 U" E5 I8 ?* @5 `! B7 T5 w
       仔细看还是能发现变化的,微笑少了,皱眉多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2F
2# 不挽姑娘 . Y& M6 J- k& `
* i. X3 ?) R- z: u
. F: ^$ \8 I! d5 h7 U/ I
过去了是过去了,但是   介意的是我   不能释怀的也是我。
3F
顶帖也是一种美德!5 n/ ~; f. W& D& I4 l
呵呵
# l4 w) F1 C  ?, ~1 h- ^0 [5 w+ p* v( k4 }
迈过这个坎就好了!- p4 w6 Z! s% `/ G
其实也没什么的  想开点# ^5 P+ O  s) Q& d
你日子还是要过的呢``
3 ~! B  i  {% B' x. U/ N" I开心的过一天也是过
. `: ~/ i4 t! }( m不开心的过一天也是过$ N# ]1 A( Q% V3 o
你是选择开心着过还是不开心着过
4F
顶帖也是一种美德!, z' [, {  W, K
呵呵7 w7 i  O" k6 L$ a& V3 X
, }6 v: z0 a5 ?1 k/ t) }
迈过这个坎就好了!7 m1 ?1 i% Z' w
其实也没什么的  想开点
+ h' ], E1 R: }* u  H9 O6 l4 v$ a你日子还是要过的呢``5 _  T2 H1 y! A5 i; J
开心的过一天也是过
0 v8 a% ^9 N) ~不开心的过一天也是过
5 [4 q! L4 q9 @& {2 F你是选择开心着过还是不开心着过
5F
6# 小妖本尊 2 L8 O% a& n$ X! v# A, g$ m+ T

& A! H4 T+ m: U3 p+ `0 |! E4 ?; ?' h" n; r9 \2 `0 D
:::18::: 看到你,我就开心了。5 t' S0 @# r! m9 x" B+ ]( W  {0 ^

' K/ E  b) B+ f5 f  f4 i: M, s; D7 S/ |) ]& H* v/ `" }5 l
看到老海估计更开心。
6F
合计您这意思是他在你心里面的地位比我要重咯??- H$ g* u9 a2 i3 y! ]% j
; _) B6 c" i6 `! V: N& }- `9 B
太桑心了!!!:::06:::
7F
合计您这意思是他在你心里面的地位比我要重咯??8 ^  b1 \( j9 i( o' n
8 p+ Z  S) B2 o, d" I3 s" F. k
太桑心了!!!:::06:::
8F
9# 小妖本尊 . f# @5 b5 n, S, P% c! _  P

3 |$ c6 o$ M5 @; ~. j8 F$ {2 }
. f0 b+ X$ g$ z7 X/ i+ y. ZNONONO~~因为他很久不关注我了,伤心。
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM