楼主: 鬼莫潮

第二波

哈哈哈哈``
& Y0 c& T1 v4 Z: m# ?9 W( R7 Y& k( s# F3 Y: b
索哥那话直接把我逗乐的不行``
6 w* Y% a0 R  ?* J6 t! L- ?* o6 R3 u* L! u7 x
如果是喜事记得到时候想着我啊```8 T8 W* O0 m9 a# K: z1 t1 Q0 U  J
' N% Z, M$ @; F/ M6 P) _# W1 x
哈哈哈哈`8 y  \4 g- d& M' N# w% U, i
我也占点小光!!
好看 好看 美女那些模糊的照片是不是用夏普的手机照的啊 嘿嘿
哈哈,.我其实也希望有一段旷世奇缘....到时候有喜事肯定通知你,
6 y' M4 I: r" e; C有白事我请你来做场法事...
' N, V2 v3 p7 S2 b西索.1 发表于 6-7 00:31

' w3 C  u$ O' m2 m9 H% h7 [- E: z, }" e' x7 ?; ~

/ }" U, B. C* v& o: w) p8 v我晕
! u/ q% s$ V( D( {' `0 R- K& e9 p# B4 l; H" g
法事也找我
' f, ^% s6 J/ q  Z1 i, \% l4 \8 ~- r  G; Q: M
你看看, ]! Y7 y& N  U& U- a! A
不打自招了把: P: k% m$ B; b
看出来你看上人家鬼娃了~~
:::18::::::05:::
本人肯定长的灰常好看~
:::05::::::21:::
:::12:::
好久没回来了,来看看你们:::05:::
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长