挖卡卡。。新人是也。多多关照。

1F
。  我系。小婷。:::15::: 0 s8 T4 L6 k1 \7 j. w8 j( |% V
       我的51小の店:http://myonlyjust.51.com 请多多关照噶~!!:::13::: QQ:975843642  !!!西西~~!3 o  ~6 D5 N- z
0 F+ R, N) r8 \3 S  X" m+ g
        :::07::: 希望多多交点朋友哦。。。:::07::: !!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2F
貌似以前发过相片?
) ]* {6 j/ T) J& F1 q9 p; Z 好久不见.8 W, |6 n. O& K, m
  准备好上封面了吗? 哇哈哈
3F
现在都有点搞不懂何为潮了?非主流也算是一种吧。:::19:::
4F
这孩子家里比我家还乱!
3 ^5 h0 r8 l% d- Q哈哈
2 x( E2 l6 ^& N( }5 y- _以前好象在这里见过
5F
:::07:::谢谢大家来看我哇。。。哈哈。。以前是有发过片片也。。。海海记性真好哇~~!!
6F
重庆的吗?
# {+ M8 o% V  p; l' N说话喜欢带个“也”字的 呵呵
7F
:::15:::哈哈。。。。!  有意思挖~!
8F
我也也是重庆的
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM