楼主: momoco

小礼帽约会了小西装。

福建 是不是好地方我不知道   、
& ^" B) \* O: D& U; `( L; U6 U  反正还没机会去。
也许有天我想不开了
" B. e& m4 q6 z  C; h0 I1 x  就会一个人去个谁也不认识的地方
也许有天我想不开了
$ u, S0 ~0 g7 f  就会一个人去个谁也不认识的地方
/ H7 v6 M7 x# K# M* \$ h3 x海海 发表于 3-31 23:02

" u' c- m, B: U" M) M
4 {/ F- e8 H2 w) o( Q- {海哥...少来啦..
. d- i! n8 w2 R; j2 r: _要是有一天你想不开了..就跟我一起到澳大利亚吧..
: G' _' _& C4 W" o9 i' R哇哈哈....:::22:::
挖`~
( u# z' d% |0 z% E# L/ c# f很漂亮拉~
6 J7 o0 X  f+ j俺好羡慕``
挖`~
/ Z+ y1 {: E; O2 G很漂亮拉~5 V1 e, _, X1 ]; C, l! n
俺好羡慕``! o' B* l+ t5 |5 }
Ava 发表于 3-31 23:15

( ?1 t8 x" K5 m1 T& t4 C0 t+ @" G
亲爱的.9 ^9 S9 `. [: _1 J8 [! g4 w& N5 Q
不用羡慕的哈..+ S; w+ V# K9 {
:::19:::
海海1 G: ]8 `5 `  S3 W  Z& W' X, q
别到时候一个想不开跑南非挖钻石去了!
海海0 J! }, h+ O' m5 p; P
别到时候一个想不开跑南非挖钻石去了!
  W5 ]) F9 ?+ @小妖本尊 发表于 3-31 23:26
; e) M9 S, v" e& m2 t% M9 ]5 f
. w# k. c2 ?5 h- ~" r
哇哈哈哈..:::04::: 钻石哎..
记得小时候有一次在长江边捡到一个透明的石头
) b7 ?+ O3 d: s' p. ^# D+ g到现在都不知道是什么石头) m! D8 [: S. Q! P* m8 `' C0 u
和冰糖一样
/ Q. y9 i: Z+ K; r9 c那时候小不懂事* n: W" D1 V5 i$ _9 e# E0 G
一直以为是个大钻石还以为自己发财了. u6 D3 j7 i' {& @
跟个宝一样天天放自己枕头下面!" b$ h( f, g! O7 X. }3 w
现在都还在那!= =
- |* Y9 x! m) K9 ~7 a! D9岁时候捡的!
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM