楼主: 晓羽

自拍(更新)

哥们你是北京的吗???
6 F8 e5 S& {" i7 _; E菋荿哖~~~ 发表于 2009-2-9 14:30
( i9 X; k+ I" ^: T/ Q- y! k

+ F, S5 ~& h- Q. E3 E- r0 o) X1 w纯北京爷们.
....
6 w) {! E$ s, Y+ J) y" a6 g
8 E- U# F  B7 {( m5 c1 M6 i9 N我去北京感觉自己好渺小....
....- z# w1 e6 Z; a5 t3 t7 D$ C7 Q) Y
( Q; s. a" Z, z& e1 b5 d
我去北京感觉自己好渺小....
" G  Q' g# P6 C. h晓羽 发表于 2009-2-9 14:41
) w, p( O; P7 K5 r
( W4 P; g$ A* Q' Q/ P' |
为什么渺小..?
为什么渺小..?9 D- J7 {4 M, F7 j6 f
辛小沫.Adelmo 发表于 2009-2-9 14:46
3 v- o: S" g6 J9 j- i
% X0 N3 h7 P7 M( \$ ?

^& x% t# W! W! j+ H那里人也多房也多车也多,总之什么都多,就觉得自己太渺小了...
那里人也多房也多车也多,总之什么都多,就觉得自己太渺小了...
, s# ?9 s+ B* W$ [. x* c' c) d晓羽 发表于 2009-2-9 14:50

, [, p4 K, B  \* Z7 n% Y, {9 l$ A. r- t
北京就是各种多..哎..每天爆拥挤..
8 O; d* e" c! \( Q! Y: z% u2 S2 l6 _" D0 d
人多姑娘也多..姑娘多美女也多..哈哈..所以还是挺好的..
北京就是各种多..哎..每天爆拥挤..( i3 {, L6 T5 q4 y9 C5 R7 }$ \2 y
# z. ~1 T! ~+ W0 U
人多姑娘也多..姑娘多美女也多..哈哈..所以还是挺好的..
, L" E( P7 D' i6 I0 L! {辛小沫.Adelmo 发表于 2009-2-9 14:57

; a) z0 ]; M. ?/ W+ d, q5 Z( g
: s% G. E$ g5 b' L, s# M$ g4 S; P0 n蒽,那也是,可是一想到逛街时人挤人我就全身发麻...
蒽,那也是,可是一想到逛街时人挤人我就全身发麻...
1 P% ?0 n  E8 E* V7 b0 N3 Y晓羽 发表于 2009-2-9 15:11
  a+ g6 p; T0 W% `( Q
, o8 f1 m: v) X' M( ?& |- ]$ ~
确实是..不过生活这么多年也习惯了..什么事情不是习惯就好么..
'习惯'真是个可怕的词哎....
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM