楼主: 晓羽

自拍(更新)

北京就是各种多..哎..每天爆拥挤..7 x1 h2 L! Z/ p# G. F5 Q
& W- N1 }6 y, ^; n/ O
人多姑娘也多..姑娘多美女也多..哈哈..所以还是挺好的..0 J+ }/ `& H8 E3 s5 C1 z; g' W
辛小沫.Adelmo 发表于 2009-2-9 14:57
/ D$ P) r* h* P- Q* Z- `( `  }8 Y' G0 T

' j4 b! H9 O" H- @7 c% a蒽,那也是,可是一想到逛街时人挤人我就全身发麻...
蒽,那也是,可是一想到逛街时人挤人我就全身发麻...
9 ^+ {: m4 M* i$ [: v7 Z( @晓羽 发表于 2009-2-9 15:11

( R( b! `' d" L0 P8 S( ~+ l# p" }" K$ @
确实是..不过生活这么多年也习惯了..什么事情不是习惯就好么..
'习惯'真是个可怕的词哎....
'习惯'真是个可怕的词哎....
0 [' {4 ^6 S5 L: H晓羽 发表于 2009-2-9 15:35
, T5 ?" {7 R+ E+ E- C
2 O$ D/ R2 J) y; M5 d! h
有吗..?怎么可怕.?
有吗..?怎么可怕.?
: k0 _& j; D: ^4 `0 X  [# a+ E辛小沫.Adelmo 发表于 2009-2-9 15:37

, ]- x+ G# V* P0 W" [4 H0 V1 I  _3 l/ v6 z, p
哟,我都成你老师了,什么都问我,就是习惯会慢慢改变自己最初的想法,你说可怕么!!!
哟,我都成你老师了,什么都问我,就是习惯会慢慢改变自己最初的想法,你说可怕么!!!: w0 z/ q6 T6 {0 j2 B  o
晓羽 发表于 2009-2-9 15:45

8 X& a/ }9 }) Q5 \1 `8 O) j8 }* ^$ s3 [; k* d" ~! B) k/ m4 w* Y
老师不会教我这个!!1
gcgc下、
真好看呀!!
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM