楼主: 晓羽

自拍(更新)

我准备发个勋章给你  常来哦
绝对 、 四美妞
不错不错 我喜欢 除了那个非主流的大黑眼睛
好像不是楼主本人哦。: E/ c3 H. _3 @3 s) V2 }
撒谎是不好滴
# R0 [: G# Z. y) ?$ D' S
那发型怎么弄的哇,真好看,还有啊,你眼仁怎么那么大??' `% z* d* s, o* L/ }
爱人不语 发表于 2009-2-8 10:41

, T! t' M  X/ p; Q! o) _! t1 C: g) l" H* C4 }1 C

2 Q' v- @# k! u% l戴隐行眼镜勒德....  发型是吹风机吹的
好像不是楼主本人哦。
' v8 W. C) B9 ~5 e: e5 G7 {, ]撒谎是不好滴/ G. K* n, L- ~2 O- O% ?& Z3 b
◆﹎XXX 发表于 2009-2-9 00:56

/ _# L7 O8 K' I- R; J/ {" f
4 `6 L( U/ D3 r' C$ j. K我希望你为你自己说的话负责,ok!
& I' a6 b$ l- b: b) M- A) M( o/ y9 B/ U* G& T5 v# q
24# 晓羽
. T6 F  e! e1 J* w' T7 q# V+ D3 G5 X' v( \; }* }& N
  呵,你确定你叫晓羽吗?. b7 a7 }" Q! i
照片主人可不叫这个呢~~·
. I) C8 g+ l5 K) e$ S4 r; f0 a: P) |
24# 晓羽 + \2 ]( Y9 b, r* ~7 \
4 I7 y3 `8 y4 a
  呵,你确定你叫晓羽吗?' X5 ?/ h2 U1 U: [/ s
照片主人可不叫这个呢~~·9 S. J5 i1 H- A7 M5 z
◆﹎XXX 发表于 2009-2-9 12:50

/ o! |  z- ?  V7 T3 F# ~! v! ^5 |1 B- h; {4 ^
劳资,你在上面写XXX那你就叫XXX。你还蛮搞笑吧!6 J4 F2 Y+ M- B# N. y* `! D
3 S9 L: |) ?/ x
还有,我不记得我没有认识过江西那边的人,希望你说话能有足够的证据,别做人做的太难看勒!
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM