楼主: WAN

神一样的辣椒 神一样的油 神一样的我是辣椒油

我。。。没什么。
4 a; O# `* q( s) ^* U  你是小明星么?  还有秀?  还是参加什么比赛啊?
不晚不晚 ;来了就好~~:::19:::5 ?  A- Z2 d# D! \2 _. s
WAN 发表于 2009-1-11 20:43

2 O# x6 V1 v' V- z' [5 ]$ v9 z/ Q! t3 u' R5 U6 m" s5 ]% ^
3 \4 B- ~5 F+ `0 E$ w6 V: Y2 ^5 ?
我每次来都是在最后几个2 i- C9 G% _, Q
沙发啥的都没了
美哦~:::15:::
我。。。没什么。
; K% B2 j1 i1 R$ {: H# p( x  你是小明星么?  还有秀?  还是参加什么比赛啊?
& G! k7 V8 w1 ~5 F6 V( Z' c海海 发表于 2009-1-11 21:22

$ J# y& f7 x! [5 l& P0 i3 P/ m哈哈 我可不是 什么小明星5 B/ L2 R* e  g: `
就是我们这边的电视台做的综艺节目 我上去小客串一下下 哈哈。。就这样
我每次来都是在最后几个3 b/ h$ |! h/ a) f7 A
沙发啥的都没了* `' L" F8 F* ^. r! {' v) F
小妖本尊 发表于 2009-1-11 22:27
* h7 W# w+ j* y1 O7 T" \
哈哈。。你比别人动作都慢半拍 哈哈哈
:::25:::支持~
8 N; f4 L  `( |2 |XIAOC 发表于 2009-1-12 15:46

# L6 E' m% |* M谢谢 支持~~
美哦~:::15:::  A, h; r4 y1 R% `% I9 R4 E
SugarQueen 发表于 2009-1-12 23:22

& T" L, ?1 t, Y$ I/ ~. A:::13:::
哈哈。。你比别人动作都慢半拍 哈哈哈- C0 q) z  A0 q2 _3 j+ Z
WAN 发表于 2009-1-13 09:09

, u& o5 x) X$ n
( d2 D$ S" F/ }
) F/ J( ^5 Z  R# a3 N& v& c我请求所有媒介朋友和论坛封杀我2 n4 w! a7 F4 B6 Z

7 @: j! ?, g+ p/ R/ ?我已经绝望了
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM