楼主: 潮人公社

2009 再次介绍我自己

:::14:::( `0 U2 |/ P7 @5 y4 ~4 O
看不到脸....8 S5 K+ j9 h+ \! O5 [9 i5 w) s

# l9 C8 [4 \) g. R8 Z# q& @: o) r0 Y' t0 G+ d  g
好奇.
有些像[ 上海服装 ] 的封底..
:::18:::  口水一下 哈哈
我们的CEO~~~
哇哈哈  我本来就是大牌/ S, J3 O9 O4 h$ D

6 G, n' H9 @0 t2 m' _- `3 M" R  照着D&G广告色调做的9 N1 j* O& ~2 d
海海 发表于 2009-1-1 13:15
* ]9 H! }+ q- Q! H" `

/ n% e6 U  H5 Y- H# R5 ?7 w
0 r6 c( g6 w0 I% k, {设计就是这样的' I4 u, F# }+ F$ E5 [$ P9 G) _, B
SEXY DIAMOND的主理人有句话说的好
9 |/ z3 |8 `# e天下文章一大抄```就看你会抄不会抄了
4 f# H9 Q( T- b沿用别人的优点改点你认为的缺点$ C3 c  B) s. f/ Q! C; o& ?/ n
做出新的感觉就是好作品
, V& J5 F' f* q) Y+ H我刚入行是我老板告诉我的`
! b3 E1 K, b2 I& m) O现在想想
( _# T* z, g4 i; \$ t! d3 ]的确是这样```
现在潮流这玩意就是抄来抄去。  不知道 谁是原创
现在潮流这玩意就是抄来抄去。  不知道 谁是原创3 {6 B: m( P3 h, x$ M- @
海海 发表于 2009-1-3 20:52
" j1 ~: R8 }, ?+ ?: w1 d
) q% g$ m& I. s! E$ K
呵呵7 X" U, V8 S4 ^9 F% g$ B0 ]' S& I: `
在我个人看来3 Z( i+ W# g2 C+ F3 ]9 t: E9 c9 E
没有原创
! d" d/ Y9 K. @8 T# }只不过都是在改进以前的东西罢了
. N7 B. ^! K3 K4 O, n6 E你抄袭我我抄袭你3 I% J$ g" r% C2 x$ {$ B) |
大牌抄小牌小牌抄大牌1 n7 L( b6 g% a' A+ x# A
就看你会不会抄了
3 Z2 C, V* I* @' N! U怎么个抄法
7 M4 u9 G& t2 C1 x就是这么简单`
弄得我们好有压力的、
0 m  k. g1 v' ]7 v
; P1 g; n3 X7 @4 \好吧     我承认你好看、
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM