楼主: 潮人公社

2009 再次介绍我自己

哈哈哈~~~~
: f- {! ^3 [( h. T3 Z: R- m但这张确实看到不黑嘛~
:::14:::
; r- K% B. E+ r  C+ A$ X/ F看不到脸....0 f  t, W- ]; c# Y

8 b. `9 v  I. P' B% y
  g8 e+ j; j: E0 n& T1 N  x好奇.
有些像[ 上海服装 ] 的封底..
:::18:::  口水一下 哈哈
我们的CEO~~~
哇哈哈  我本来就是大牌
! J/ k& I" z0 X" V9 |, ]5 D/ d
# Z# |" P( c8 P) W7 M5 [  照着D&G广告色调做的% P( L+ c3 N# M5 b3 f' e* \
海海 发表于 2009-1-1 13:15

7 P% a. o6 C$ ]# M! D1 z2 ~4 @1 R# B6 {& B0 D6 g0 Y7 T
8 z5 o2 Q( h9 a, H
设计就是这样的
& f/ L( b# B& M. R+ ]SEXY DIAMOND的主理人有句话说的好
( |$ K$ S' d$ b; i天下文章一大抄```就看你会抄不会抄了
: M9 o- d! K1 r沿用别人的优点改点你认为的缺点
- \- o5 o$ J* Q+ E6 O0 ^! N做出新的感觉就是好作品0 j$ m0 L' k3 j# V3 v
我刚入行是我老板告诉我的`" k4 X! W; m( X6 c5 H5 }# A. }
现在想想6 v) [3 Y( b0 k) A5 V2 N
的确是这样```
现在潮流这玩意就是抄来抄去。  不知道 谁是原创
现在潮流这玩意就是抄来抄去。  不知道 谁是原创& [9 e3 H) G( `4 J3 C
海海 发表于 2009-1-3 20:52

+ t* \$ J1 e& f
& v$ e% @! {6 {9 i( q% N呵呵
' T8 s. n# L5 r3 I在我个人看来* w) u* V" }" A! X# o5 H: I
没有原创
" f$ f) Y  j3 z1 M! B只不过都是在改进以前的东西罢了
  G5 }% a2 W5 c' O4 W# }你抄袭我我抄袭你
0 J" A, [9 s" \- G. w大牌抄小牌小牌抄大牌
- W4 U! q7 d( m( p2 G2 \: {9 A0 y  q就看你会不会抄了
4 j5 T6 ~( E: l) P9 v$ V8 X4 T# d怎么个抄法4 g. |# a) D" ~
就是这么简单`
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM