2009 再次介绍我自己

1F
我就是海海 * X- E- B' `- P0 n: m6 j8 f
照片是很早以前拍的  g6 o9 N' [: o, G% `, x$ Q& @5 H7 n; ?
再次介绍我自己 我就是海海
% h0 T$ S; {/ O6 D( t新朋友认识下 老朋友温故下
' e( C! i2 F, J) k4 F7 b, Z2 [6 ]8 q& ?3 Q0 u' S4 @+ R
大家一起新年快乐
  S4 ^0 i4 z, q7 H希望在新的一年大家更加热爱潮人公社
7 m0 }) Y0 c# w1 V0 K有一切的一切问题都可以pm我解决
( A& B: P; s# C0 |" ?+ C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2F
我是SF。, C5 @+ s0 ^9 {/ U& l

0 i! E! M* }3 R/ r支持。
3F
在NO。1见过哦) C8 l( n# W' Q8 E; ~
哈哈
2 z: a4 j( J) c- M8 D- R) o( {这图做的不错``很赞~
" t# x& d) `2 }: z特喜欢你下面那英文字体的组合``
7 F, Q' v% q1 `5 u2 f; W4 i6 z好大牌的感觉~
4F
哇哈哈  我本来就是大牌
8 h% [' R/ B/ G) j& Q8 p) n! y7 S9 d' s% X/ C" o$ S1 o1 a9 e
  照着D&G广告色调做的
5F
啊 牛  你好~~~
6F
:::02:::
7F
我是man  不是 牛
8F
终于目睹到真面目了...
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号