2009 再次介绍我自己

1F
我就是海海
& {! g. s6 C; }0 _7 M照片是很早以前拍的  c  Y" U1 {1 L0 t
再次介绍我自己 我就是海海
; M1 l4 `+ F, e: W: [; X新朋友认识下 老朋友温故下
2 K3 O* d. m! ^1 g2 k' k% |5 f; u% e$ ]7 y7 B& }, F
大家一起新年快乐2 s! w. G: U  A2 I8 z8 z$ s7 K
希望在新的一年大家更加热爱潮人公社% H1 R. m7 |& D( ?0 i" h% ~. C" H
有一切的一切问题都可以pm我解决: ~, V& r9 [7 r+ G) x. c' \; o# i( S0 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2F
我是SF。
0 t. J& Z" _- D9 x: k
5 C! r  \" f% D支持。
3F
在NO。1见过哦" Y6 f' m( i2 n! G* p
哈哈8 m1 F' [: C* V; M
这图做的不错``很赞~% w7 |; u/ h( I; w. h3 H3 _6 L
特喜欢你下面那英文字体的组合``4 M. O* }# x2 q' d$ @# Q3 U6 t
好大牌的感觉~
4F
哇哈哈  我本来就是大牌/ S3 m9 N4 i$ Q5 Z: q" f+ H
( n/ p9 a' C9 Y8 H( d6 y3 C
  照着D&G广告色调做的
5F
啊 牛  你好~~~
6F
:::02:::
7F
我是man  不是 牛
8F
终于目睹到真面目了...
扫一扫
关注我们