楼主: shx85288952

|||▍(更新)︶*∞视觉⿲潮人||▍||▕||▕||▍

原帖由 8295339 于 2007-1-22 21:07 发表
! {! e9 O  _7 q- t8 H这些图片怎么改的啊,用什么改??
6 ?7 d0 K3 }) j  ~& O

/ V9 A8 T$ ?* k8 W7 M& C  \0 M
9 w  ~* U- v$ f4 R0 l' Q 恩...谢谢朋友的支持.5 S3 d3 t6 w5 z6 |$ j
一般都是用PS制作的.当然也还有其它工具.3 ~- i& m1 H+ e1 v5 g$ u- t6 N
我也发的有笔刷啊.初学者很适用.不妨去试试看吧.
呵呵.....给我来点中国传统风格的笔刷吧
谢谢楼主了~~~~
GoL: 好啊,等我收集多了,再一次发出来. 9 k6 ]0 `% l' [3 b
       顺便说声:谢谢又给我加分额 ! 嘿嘿`( @4 l7 E0 N% A* w
& }3 M8 z6 Y; ?* m- U5 {
8295339 : 不谢,不谢.你喜欢就好!`继续支持.
挖`````````
HOHO`~
) b8 `% k* X2 y* u有更新哦.还会继续德...
9 c3 A( J- a( P7 X3 i2 z请大家支持啊!`
顶~~~~~$ ?5 i3 v9 F" Z4 B* K5 G
坚决要顶3 i9 Z: _' z# j
楼主辛苦了
4 H8 j3 T6 S( E5 V6 @敬礼

还可以....

支持一下
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM