皱眉也是一种魅力

关键词:
" I2 j# {- m! A$ B       存钱 旅行。7 Q) u$ E( A4 v; S  E4 y
       新发型 好心情 爱自己。:::05::: , F0 W* a  B8 ^4 Q+ i' {# [

9 e8 i$ r/ _( T       低迷了好长一段时间 一段无疾而终的感情也就此搁浅。
2 T' i' q7 j: c       前段时间信誓旦旦的事情,比如一个人要去想去的地方,又比如准备了好久要减肥的事情。
% M5 Q- v) R9 Z3 ^' I; x. i       都被内心潜藏的暗涌给逼着抛之脑后。0 \- `  Z  d& l/ j
       一番整理之后,我要重新整装待发了。3 A9 W2 D1 |1 p* n6 y* ]
       如果在此之前对你还抱有幻想,相信你永远不会妄弃我。甚至天真的想要把你一直留在我身边。
1 Y* ^4 ?/ E* r9 n       现在想想大概都会要笑出声来。这次是我的错。怪我满身执着 、沉迷后冷静,热热烈烈的投入,冷冷淡淡的抽身,我算是残忍的吗?
5 w) A5 [7 R3 u/ U' H# e% _/ X
, T7 D* I& A6 w7 f
& |% O+ Q& f2 r. Y- ?7 B- a. U) Y       最后两张都是第一次在网路公开的。- `. r+ i6 u2 Z) V% H  r2 T0 I
       5个月以前的我,认的出吗?9 a9 ]6 V% p5 K: V/ f/ R

! A; z0 A/ y5 Y       仔细看还是能发现变化的,微笑少了,皱眉多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
33# 夏小沫   w$ E( D" y1 @; P

7 f1 l  a! e) ?( h; t1 v
, Z) ]& m: I7 y' C谢谢。
29# z3120
' R/ H. j) R( K2 h6 ]( G) V9 F" v* `4 C& A: ?# ~

L' j# o& I9 P4 T' s. E一般,哈哈,你多来几次我就开心了。
好久不见  推荐你带个黑瞳
好久不见  推荐你带个黑瞳
24# ◆﹎√√√√ 6 E/ H% a% K1 _9 p  x# `6 z: A
" T! }& k. H$ B( n2 O5 i
6 S2 p/ e* ~5 c$ f" W" e
:::02::: 月底记得回泉州来.....生日没你和我自拍,实在没意思。:::11::: . f( i0 m: Q$ s6 v/ f
8 ]0 Y5 k0 @  ?4 W5 a; E$ V2 b
             哈哈....
20# whps520
5 q& F$ N& `# X! ]3 x# e) @0 i# \
8 z6 Q7 d( C3 e! l
, Z4 W# K$ Z% I8 r8 v.......这么深奥。
看来没我再你身边,你也能一样的爱自拍,好吧!服了你了,哈哈哈
$ y% u+ s; `2 I8 p" V: n7 `有几张我都还没看过呢,小嘎嘎,你死定了
mm的自信从瞳孔中都表现出来了3 j& E  j0 k0 z2 H' o! y% X
whps520 发表于 10-7 10:10
- M1 M$ y" Q$ N- m7 G
) W7 Z, W" Z4 k9 m2 G9 r3 x
太深奥了~~~
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM