nanoFLOWCELL QUANT e-Sportlimousine 概念跑车获批上路

1F
来自欧洲列支敦斯登的 nanoFLOWCELL 公司早前在日内瓦车展上发表的 QUANT e-Sportlimousine 概念跑车,近日传来好消息,在慕尼黑经南德意志集团 (TUV Sud) 获批在德国和欧洲其它国家上路,并提交了官方牌照,也就是说,下一步就是进入量产研发流程。这款以液流电池技术为动力的汽车,并拥有最快时速为 350 多公里,百公里时速加速在 2.8 秒内的 500 匹惊人马力,绝美的外形,零排放与卓越跑车性能是其卖点。! z$ p2 X5 W$ V
5 r& x' R9 b% S9 ?

) K6 t  j- D! c9 |# o7 ^" D+ t
肖芬 发表于 2022-8-22 13:33. Z; l0 j4 A/ G. Q9 _
谢谢分享

( ?+ O, W, v+ _, Q' N谢谢分享
# a! d* u8 h3 I1 b* C8 ]7 W- @: X
肖芬 发表于 2022-8-22 13:31
0 j7 Y5 m$ s& E/ H3 L% q谢谢分享

6 y3 q- d+ i$ q% [+ s/ \% W谢谢分享8 ^7 h7 p4 a4 s8 W" p
肖芬 发表于 2022-8-22 13:30
& W7 ~; z$ _% Z( \. j谢谢分享
  }, T  {1 W, c9 S/ V( f
谢谢分享6 d6 V0 e2 W# ?5 Z% m# r9 v2 r7 {2 V
肖芬 发表于 2022-8-22 13:28
& S+ h- G% {0 I5 _3 P% w6 Q谢谢分享

& q' z* N* ^+ Y* u" f% |9 k/ e谢谢分享7 J0 \0 o! ]/ B  q2 m" C
肖芬 发表于 2022-8-22 13:26
0 F' r( m4 m1 _. \1 L) O* ^6 K谢谢分享

5 H6 R/ [/ _. _; e  N) E谢谢分享
: B; N; V0 I0 p  G3 J' {2 O; T
肖芬 发表于 2022-8-22 13:25
: y. `1 K$ `* u谢谢分享

( w4 \& x2 p7 q8 [: ]$ ~/ X谢谢分享
% _4 I: y, A/ n, Q6 }
肖芬 发表于 2022-8-22 13:22. V$ z& W: W  H
谢谢分享
8 D. Z/ Y; \5 Z8 I$ Q
谢谢分享
4 ?2 u/ j/ v& `$ @) T, l+ N  ^
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM