人人都能参与的度假look,你要不要来玩!

导语:
每一季的Resort Collection如火如荼的上演,度假look成为风口浪尖的潮流首选那是必然,无论是去海边踏浪还是去郊外野餐,或者只是在城市里游走,唯有度假look穿得最舒适,且时髦又个性!
都市度假风,要自然但不可随便!
要自然但切勿随便,就一定要配合上时髦的单品,编织款的礼帽或是度假感觉的鞋款,拼贴是本季的精髓,一款由经典Chuck Taylor All Star演变而生的靴款由优异皮质拼上帆布,兰白格内衬以及红色踩线,甚有度假风情亦适合都市街头的穿着。
喜欢啊
路过,帮顶了
带偶男人去试试看) Q4 Q4 N  p9 V' _
好喜欢这一双, W1 ^- |  A2 F  D. F
2 i6 t! J  ~) `$ S
还是格子当道
* |7 H$ p; u2 n5 |( t, [
有木有人的幸运数字是8 啊
0 i- Y1 B/ }. Z* E# N; f$ t: g
腔调很浓啊
8 N, w6 C/ _$ U1 e2 u+ ^
裸色的鞋头/ @. `- r0 `  M( e! y
0 g7 I3 m3 @7 H7 M8 X0 I- s
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM