即使2012来到,也要在最后一个新年成为红人!

1F
导语:龙年春节来临,谁不希望自己穿得精神活力最风光、,但春节七天长假的搭配确实让人头疼,要有焕然一新的面貌,不能太平庸太没生气,不要愁!就让我们看看时髦人士推荐的最新春节搭配吧!
年初一初二:走亲访友 大吉大利开门红
今年是龙年,本想穿个龙袍加身带来好运,但龙纹元素不是太俗气就是太霸气,所以象征吉祥好运的红色就成了舍我其谁的最佳选择!

& _9 [* S9 }1 V' }5 G3 q2 Q
哇塞~熟悉的五星" n$ h  p+ M1 r7 N
灰色的套头衫~~我的范儿
5 T0 b& \0 V# T
- b9 _9 T4 F/ K3 i# y
帅不帅~~
$ x+ Y! ^. x' X" C+ X0 P% o
哎呦~~马甲神马的朋克味道十足
3 F% ]' W7 J2 F* j/ t/ g6 ~# R( G
这个颜色也好看~~鲜艳! [) H$ Z% ?) i& |3 R: m6 J
大红色的连帽外套,喜气洋洋呀# l; g  h5 D& Y: Q* y
这个LOGO有啥特殊含义吗: Y0 b1 h1 x- |4 n0 s
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM