潮男冬日主义,主打穿衣实用贴!

1F

2 V* J& C- V2 N) [, j4 r( K/ {
Tag:star chevron星箭标志 Converse 复古 简洁) i' i2 h3 O) w* J2 E8 B' e

% L" s% ?8 w' C/ C; XNo.1不要犹豫,您必须简洁有型!% b: s; ?  J5 O, t1 B; K  [
) X6 K) q( [+ @- I& m0 j
8 G5 `: l+ m1 X" K$ l, {
/ x5 T  |7 o" S& Y$ P
上宽下窄的穿搭法很给力,不带任何土里土气的颜色,就是单纯的黑和灰,包和帽子皆不喧宾夺主,却恰到好处地锦上添花,直接走到T台上也不为过!
不适合我的风格
我喜欢这个感觉啊~~cons真是了解women小年轻
0 `# B: w0 @9 E. h9 e
: z1 |+ m. L+ \' I$ @# s$ g8 A
我还是周末和我家那位一起去试试吧。。现在上市了吗
6 k4 _+ @+ G+ d  k& c2 p( ^$ B2 N: \
看到熟悉的星箭标志了?有人知道多少钱吗- t, S% Q$ C/ A5 K0 t( L3 \

7 A" x. {: _4 V+ N" H+ M7 e8 N, a/ L
这个颜色有点新潮啊
, T9 i3 O7 d$ I4 Q9 k( ]
! U9 j! X( S( q7 p# A
哇 ,这个外面是皮的吗7 X2 P6 J1 D4 K" H; @
# j, h2 L9 i' e! M% ?7 Q

6 H+ c3 b+ R3 v( g* z! E
# ~% y! q% W2 A# _; R" e5 B' X& V) V+ \  X2 q
咖啡色、棕色、墨绿、灰色等厚实有沉淀感的色系是营造复古感觉的最佳选择!/ _* q0 v7 V$ E$ F4 A! ?  l: d
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM