楼主: heathering

掌握圣诞关键词,HOLD住潮流大方向!

男孩子穿一定清爽拉风
: [+ U- E7 {1 @" K- F- [- B- _8 ^+ j" a7 \6 L2 n/ m/ R
8 P! Y3 g& L& R1 C* [
是皮质材料的吗
. s3 t4 P) h6 |# o/ x; Y
% H7 W  _7 Q; f4 X
  ^  g7 e- o2 C- w  N7 ~# P7 f
很热门的颜色/ A! L% [' C' e( g% A

1 @* ]# h1 _  l$ Y2 f0 T* r) M6 F  _, m
高帮的应该比较保暖吧
: H: ]# @: M7 X1 J# z
4 b; {  H( s  A' r0 f& z/ Q6 b& ?+ J; ]4 P/ R  R2 |# E
很好搭配的枣红色+ U: r- l( X: l
/ J9 P/ B, ?8 E/ A, p. X

O9 `, A$ _7 k) J/ ]- K
# w7 v' H$ h( I6 T7 t: Z1 t

# m- C  Y$ K0 \5 {  ?! d. RPremium Leather亦有低帮之选,配色上走的是文艺清新的调子,白色撞上紫浆红色,不再只是百搭的款式,因为高档皮革的运用,让整身搭配都气场实足!
  r8 W7 J4 s; t# }" H6 w$ a

2 b5 f! S6 m& ~! }2 w( d# J$ }- c0 Q. c; q
这个冬天不花大价钱便能拥有高级感不再只是想入非非,就让Converse Premium Leather系列为你呈现,上乘的高档牛皮革配合简约硬朗的鞋身,橡胶鞋底前部的撞色颗粒贴条设计以及鞋舌气孔处理,都让鞋款变得极具价值感,低调配色更适合节日的各种场合穿着。% c9 d2 U+ y; Y2 E) g& m  r$ h0 h
0 N5 B/ ^7 {$ |4 B6 s# W9 v: U
. N9 P9 b' M+ P5 |4 c
若还没有练就到炉火纯青的穿衣境地,冬日搭配还是尽量简约大气!
' Y8 t  m+ _( I6 _
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM