这辆民用 Mercedes-Maybach S600 Guard,能轻易抵御步枪及爆炸袭击

1F

一辆民用轿车能达到 VR10 安全防护级别的也实为少见,近日,梅赛德斯奔驰正式发布了旗下 Mercedes-Maybach S600 Guard 全新车款官图,相信不少车迷朋友在去年日内瓦车展上对其有深刻印象。作为一辆能够抵御突击步枪以及爆炸碎片袭击的汽车,车身拥有将近 6.5 米的长度,这已经无疑让其成为迈巴赫车系里最为抢眼的大块头。

G) Z$ C1 [* M% X0 Q& _

作为出行工具, S600 Guard 搭载双涡轮增压 V12 发动机拥有 6.0 排量,最大 530 的马力已经能够让它独树一帜。内饰方面采用优质饱满的真皮打造,暗格花纹的修饰显得非常大气,不过为了确保提高安全性能,无奈取消了全景天窗的设计。车身安全级别一升再升,新车预订也进行得如火如荼,据悉,车辆售价约为 340 万 RMB。

5 |* r: M* o4 q/ N

0 P% [4 k/ C* E- j/ k
dfgjgh 发表于 2022-8-18 10:39' `$ \" }: t3 G, ~/ ~4 y: y
谢谢分享
/ a7 i# J. r' Q, M9 p: T) Y! J
谢谢分享
) B, h2 c1 m. f# G' J- c5 M: w! |
dfgjgh 发表于 2022-8-18 10:36
6 A) L/ a' S; k! a3 Z$ @8 w谢谢分享

. F% Z/ V) d! _9 h0 F6 e* w4 B谢谢分享
$ {1 _: ]1 Q( {3 |1 {
dfgjgh 发表于 2022-8-18 10:268 i) u( }2 d4 |4 u% c' B! s
谢谢分享

! B  N' V1 O6 C5 x. i3 Y( u谢谢分享4 i% g7 C+ S& E* A
dfgjgh 发表于 2022-8-18 10:24" @" Y  E9 V8 Y: j
谢谢分享

& c1 B( P' h; B) @; e9 b, g3 o谢谢分享# j. F* v# g" i. ^- x0 u* l7 _/ Z
dfgjgh 发表于 2022-8-18 10:209 Z- g0 i# H/ E6 [
谢谢分享

) g) `7 E1 |$ I8 G9 M% }) G谢谢分享
+ ~# {0 N+ i: u$ K! k
dfgjgh 发表于 2022-8-18 10:16
# i* Q* L3 Q4 ?8 L3 c2 m谢谢分享

, b+ q/ y7 ]( h- F谢谢分享
/ A, l  M3 A1 T6 p8 G7 w, M
dfgjgh 发表于 2022-8-18 10:08
% I: O$ C1 u! R2 o谢谢分享

* {  }+ _; W* A4 J# m  m! i% ?谢谢分享
# }% n- k, e2 l
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM