Mercedes-Benz 发布 S 600 Guard 防弹版车型

1F
为高端商务人士及政府官员安全考虑,德国著名汽车厂商 Mercedes-Benz 在日前发布了一款 S 600 Guard 防弹版车型。从外观上看,该车与常规版 S 级轿车并无明显差别,但车身却采用了防弹装甲构成,客舱区域的大部分由 5cm 厚的钢板包裹,而挡风窗也是采用 10cm 厚的防弹玻璃打造。动力方面, S 600 Guard 搭载的是一台 6.0 升 V12 发动机,其最大输出功率为 530 匹马力。据悉,该车预计在今年下半年正式上市,起步售价为 43.5 万美元。
$ y' s% j# n% X7 ~: E+ M% w
; F7 l) x) j2 ~2 `" R" R1 E4 X: B( R% R; M/ S
访谈tt 发表于 2022-8-20 13:251 h8 P' O4 h, Y1 @' i% [
谢谢分享

/ N3 u  I/ A+ v; v5 M8 b0 n) [谢谢分享
1 s9 c" ]! m" y3 _
访谈tt 发表于 2022-8-20 13:20
$ H" ?% ^" H9 N6 g3 b谢谢分享

7 r' \  b. i: L! U* i( c谢谢分享" X. ]  d  d% w, ^
访谈tt 发表于 2022-8-20 13:17
5 ^7 M8 s. f4 C- a  t* A" v谢谢分享

, v& w) X6 D: i3 _! G. O9 m谢谢分享" l% _$ C1 G7 @0 y. q# p$ {2 x) T
访谈tt 发表于 2022-8-20 13:146 F6 f, F+ L4 @9 Y8 d' C
谢谢分享
: H! l. C8 F# o5 E3 a
谢谢分享
6 {) c( o' y7 e' |4 t
访谈tt 发表于 2022-8-20 13:12
6 v, l9 n0 {) l( U, u* i& v& f谢谢分享

% U7 U" w, ~' ^6 |6 J谢谢分享
$ x  a/ X5 m3 q. Q# c
访谈tt 发表于 2022-8-20 09:23: g. ^3 k% d  j, E( B3 L
谢谢分享

1 O+ m9 k: p; C& E, s谢谢分享
5 ~& b8 U; r# I* N- L  C5 _
访谈tt 发表于 2022-8-20 09:161 Q4 u- i$ |9 F6 e/ s3 l6 C, M
谢谢分享

% g. k1 T, L/ u1 t5 U* Y; K7 I谢谢分享9 `5 D. l' Z* w
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM