返回列表 发新帖
楼主: heathering

潮男冬日主义,主打穿衣实用贴!

7 h$ \1 L4 u; Z/ O, K) ]% S! \6 y
* M( D& |2 M3 T3 w0 h$ e% |9 }8 B
咖啡色、棕色、墨绿、灰色等厚实有沉淀感的色系是营造复古感觉的最佳选择!
  ~; s) M+ ]% s( i- @
哇 ,这个外面是皮的吗9 g& ~, p4 x7 V+ Y1 c+ L7 J  g( J
  E4 m3 o8 `: E1 I0 c
这个颜色有点新潮啊) S, g' I' y# b3 o

# q2 g, k7 I; Z- H% V
看到熟悉的星箭标志了?有人知道多少钱吗; ^/ u. j' F  N

. P- Q4 C2 e+ L2 e1 P
我还是周末和我家那位一起去试试吧。。现在上市了吗
7 S/ q/ r1 K) @/ C& ^9 h5 I
9 _  ?5 o: N6 F# W( b  X4 S
我喜欢这个感觉啊~~cons真是了解women小年轻
+ i1 B; M2 k  ~( `! B. y3 [+ g7 H. I$ L6 j- ?: K! c/ M
不适合我的风格
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM