潮男冬日主义,主打穿衣实用贴!

1F

1 @) W& _; k2 }8 Z" e' I; c
7 A; Q$ b* Y& n' K$ t% U4 vTag:star chevron星箭标志 Converse 复古 简洁9 z% p  J* }0 }8 k

, K9 f  A5 o& W: c( {* P  TNo.1不要犹豫,您必须简洁有型!0 ^5 P* P  _* Z3 ?9 U9 [
1 N; P6 f" v. E  m4 d- J
' I+ |3 h" R8 R  Q9 e/ q7 k
/ y; N8 p! w( h* D3 W& {+ ~
上宽下窄的穿搭法很给力,不带任何土里土气的颜色,就是单纯的黑和灰,包和帽子皆不喧宾夺主,却恰到好处地锦上添花,直接走到T台上也不为过!
不适合我的风格
我喜欢这个感觉啊~~cons真是了解women小年轻
# d6 ?& {! z" u' J8 \$ s3 b7 ~, u- s- F! M) r3 @+ `- x: F
我还是周末和我家那位一起去试试吧。。现在上市了吗8 l5 A# H7 ?, [8 L# o
4 ~( ]: l6 X: f! N- D. k1 f
看到熟悉的星箭标志了?有人知道多少钱吗
9 ?) q" m0 L, U2 A
% G* a7 w  _# n3 e% D) ]- S
这个颜色有点新潮啊
# w& ^# C! @4 e2 e+ h4 ]2 I( `# o
/ b! x+ y! M, t6 {4 q0 m" g
哇 ,这个外面是皮的吗
# m- ^9 |6 j2 M2 n# u9 |
, `0 _& Y/ L9 `# f; w: k
2 \3 Z6 U( }% Y* v# E

4 G0 Y9 e( x% E/ c  ?/ @( n# ]9 t6 L5 n4 U$ w- K! C" g
咖啡色、棕色、墨绿、灰色等厚实有沉淀感的色系是营造复古感觉的最佳选择!  [5 J+ o) o  }0 T. ?3 s
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM