楼主: heathering

Tag:龙年 Converse 红色 chuck taylor

红色~~喜气洋洋过年啦~~正!、5 A6 W. r7 p4 ^0 f4 G. B- h% C  i% v
, P" G( Z. B4 B8 E! n. l
鞋帮高一点,可能更好搭配吧% M5 a6 w+ o* m7 M

8 y7 z0 a, d! a
涂鸦上去的龙~~我喜欢的呀
) F# K7 F7 q6 j, @" l2 c2 |, l: z4 m; [

, [6 s; Z* T) c- d% l; Z+ q: [, U本季就连一向气质儒雅的开口笑都为龙年添彩,换上了“红嘴”与红色踩线,更用龙鳞压纹贯穿整个鞋身,从侧面看亦是层次实足,大胆创新的结合也让开口笑有了更多元化的穿着搭配。
2 k: P+ i) G8 L3 Q
0 p* h4 k% [/ t
不争奇斗艳,仅仅将红色作为点缀的细节,本季也有不少出色的单品。专为男性设计的boots用红色内衬结合龙年主题,牛八戈与龙鳞压纹拼接的鞋身,龙形眼扣、红黑交织的鞋带,龙年入货一对,必定幸运一整年! + C, D$ `9 Q4 q* Y4 c& z

5 [  g# ]0 U: Q那边红得热烈,这边就红的低调,同样是Converse龙年系列中的瞩目款式,反其道而行的采用优雅的暗红色系,植绒的面料结合精细的工艺让龙的形象更加立体生动,连对龙纹图案望而却步的气质女性都可以轻松尝试龙年系列!
5 [! _" ^! W! }8 g

t) s% s1 |! ]0 I, v* h5 ^即使没有大面积的红色,仅仅是格纹中的红色线条,或是偏深色的暗红色鞋款,一样可以让整体变得醒目。
1 l8 C; n, H, U: ^6 N/ N: ~
No.4 龙年更需红色细节的点缀
) L! r0 m5 K2 R2 y. Y  6 Q5 p$ F( i6 h3 M* I
当服装整体色彩比较单一且低调的时候,可以通过搭配红色的细节来提亮整个造型。
" q1 [+ ?( w% a% B; I
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM