[艺人演艺] 耐克创始人菲尔·奈特唯一自传 《鞋狗》 中文版正式面世

1F
自今年 4 月底,体育界人士纷纷在各大社交平台上晒出自己的 《Shoe Dog》。NBA 球星勒布朗·詹姆斯更是用“神话” “传奇” 来形容这本书的作者菲尔·奈特。在 9 月底,这本万众期待的 《鞋狗》(Shoe Dog) 中文版正式面世。一经上市,即迎来了一波抢购高潮,登上三大电商图书销售榜单。《鞋狗》 是耐克创始人菲尔·奈特第一次公开、正式出版的自传。包括菲尔·奈特鲜为人知的家庭故事,以及在伴随着 Nike 发展的奋斗史均一一收录在内,无疑是各位 Nike Fans 务必入手的精品书籍。
8 B0 l5 r3 i( ]; S# M# Y- T/ X
: e$ t" u. u5 D# G& U8 E' j

/ f+ i% ~; _& t$ s: I! b; i

) B, k6 f4 g- D: A! [+ J
任少微 发表于 2022-8-18 16:14
4 a. Q4 G6 ^0 t) h8 z谢谢分享

/ O6 p3 m" X$ S, O谢谢分享
3 D  v, f6 ?# a- f
- G  v1 {4 z, @. [" F
( `+ L7 [' @# z4 F' W" k
任少微 发表于 2022-8-18 16:12
- o( a& I8 U! J" O* Z* t6 Y谢谢分享

, i- k- s* P: Y/ b  w谢谢分享
6 D5 V' W5 a: c% [+ r& [6 J% N, ~2 z: g# N" ~7 ?
1 O+ |0 G" d1 I+ L! D5 C+ V
任少微 发表于 2022-8-18 16:08, Y/ `7 d: e0 B
谢谢分享

8 Z0 g0 `( D6 Y4 Q0 p1 l5 ?谢谢分享
  g* ~3 u! g+ o8 d% ]7 t! H8 ?+ o$ Y
4 E3 {* P; R* B
任少微 发表于 2022-8-18 16:02; O9 E- Y( @2 D/ s/ L8 ~  }
谢谢分享

; k  t; o, }, u1 m谢谢分享" {5 ^- Z; G9 ]/ c8 @" i2 }5 D6 U
任少微 发表于 2022-8-18 16:011 j' g( O+ |7 j- x. K# G0 t
谢谢分享

6 O4 J. a! [) I2 Y1 ]$ N; o  A& M谢谢分享8 J! o6 S+ q, |+ K) Q
任少微 发表于 2022-8-18 15:56. Q( P  v  u' v! V
谢谢分享

1 d& S& o, \$ \  {谢谢分享
! E: J7 P& w, |  _2 t- J1 ?8 f0 b
任少微 发表于 2022-8-18 15:213 d7 k6 _/ F& Y4 M: W
谢谢分享
* H0 H1 e7 Z. y( k
谢谢分享  A. k. ^: I2 F* _6 J+ B
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM