楼主: +单珥繯

@@@@.這是一個楼上问樓下jie菂帖子`@@@

看他现在听的歌应该是  大成小爱  太老了吧
" b/ o; ]% B, V5 M3 {% ~楼下的  你的性幻想对象是谁呢
是大城小爱...我喜欢啊..管他老不老的..6 i) t& @* r- k; K0 B- N! E7 [
+ c  \- J! |3 i( U# _3 g
眼睛大...樱桃嘴...对我好得不得了..天天宠着我..。。。当然。还要有钱..!!!当然是最重要的.0 G' c4 s* c! p! U6 T
楼下:你呢..你的对象怎么样..!!
我的对象是非常宠我的,把我惯得不像样子的,疼我的,爱我的!( w( Y; v" q8 T
瓦卡卡卡卡~~~4 T& j* i7 a3 `# J- M& ~9 y+ l
楼下的:最近令你最幸福的事情是什么??
。。这个..不好答..我感觉从来就没有幸福过呢...
- f5 D3 g& U; o2 w7 L4 \, E
' |2 u) s5 E1 y楼下:1 _3 m& b$ @0 ^2 _  T  X
你幸福不...
不幸福。。。, |" \! n5 e3 ?) V6 J% F8 x
楼下:; N0 g3 I$ _) O* l
怎么没人来玩这游戏啦啊..
; U* E1 _% Q6 _2 M! P郁闷.....
不知道啊  你们问的问题不好玩啊
# b+ q7 d9 g0 F# x! S0 W0 P5 j+ j8 O8 {楼下的  是有钱人吗
汗~不是!% e" @4 T4 R' u
楼下的:你想娶或嫁给有钱人吗?
我想有錢人娶我或嫁我
, {2 R% ~5 @7 }$ f; `& j% K
1 q5 n$ E: I6 e1 c" H樓下:
! t( Y( F  Q: Z4 N3 d喜歡地獄哪一層
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM