[腕表] 华丽皮质打造经典,NEIGHBORHOOD × HAMILTON VENTURA 三角鳄鱼皮表款

1F

8 f/ j1 w* X' F9 {    Ventura是Hamilton自1957年开始制造电子表的第一支腕表,也是全世界的第一支电子表。Ventura电子表以小型的电子动力装置替代了机械装置,其所提供的电子动力使得表款更显精准及可靠。Ventura原型表款拥有了独特的三角线条及精准的设计,盾状的表壳采用不锈钢材质、表镜为蓝宝石水晶镜面,防水50米。由于独特的外形设计当时引来了很多朋友的关注。就在今年,Neighborhood将携手Hamilton联名推出Ventura鳄鱼皮表壳,材质上选择了奢华鳄鱼皮,但还是保留了最初的经典原型设计,有兴趣的朋友不妨到各大门店了解更多详情。4 g4 i& }* ^6 i$ J  n
* y! E# s) G9 E( {
% R5 u( N" A  Y" ^( r
该贴已经同步到 潮人公社的微博
肖芬 发表于 2022-8-18 16:11
, i  ]3 h- p9 i, L3 \- n2 F谢谢分享
3 t# z8 K/ P) k) Y
谢谢分享, S: I  Z, L3 S: G2 E$ P

4 E+ y7 q; G: r( @% f# E, f
7 t& K+ h, T+ B* S/ O
肖芬 发表于 2022-8-18 16:08
" T/ b) l, q) V' z. W9 N谢谢分享
7 g& c: S# Q6 ^" ^. Q9 T; G
谢谢分享
2 ]* g9 Z( i/ N/ u& W  g% a5 b- u) x$ ]% i. Q: Q# K3 |

R$ Z9 x. F% f
肖芬 发表于 2022-8-18 16:02
4 g7 [; }3 L2 i, a/ T" O谢谢分享

+ X$ e; u! u: D谢谢分享8 u  x/ P  l8 u" ^, G8 G- k% L9 _
肖芬 发表于 2022-8-18 16:01& Z# {( e; \$ w2 ]$ h+ H
谢谢分享
; Q# c8 Z+ D/ \, M! B* W- Q! M
谢谢分享: }! y+ r* Y" v% t
肖芬 发表于 2022-8-18 15:569 f7 K% ]" g" m3 t
谢谢分享

, H; g! I( ~  R  A谢谢分享& ~1 l/ K5 k* o: h" J: z
肖芬 发表于 2022-8-18 15:21
, v" j/ h0 Q. q: P谢谢分享

" G, b; a- R; a7 C谢谢分享
: Q( H1 i. I8 j) m* e
肖芬 发表于 2022-8-18 15:12# ?! e: [; a6 j+ w
谢谢分享

; A% s/ N1 G! k4 D, u谢谢分享
, T5 P2 d2 j3 `5 Z6 o/ m% d' ^
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM