[腕表] 华丽皮质打造经典,NEIGHBORHOOD × HAMILTON VENTURA 三角鳄鱼皮表款

1F

) Q4 T0 a& G3 I* e7 J    Ventura是Hamilton自1957年开始制造电子表的第一支腕表,也是全世界的第一支电子表。Ventura电子表以小型的电子动力装置替代了机械装置,其所提供的电子动力使得表款更显精准及可靠。Ventura原型表款拥有了独特的三角线条及精准的设计,盾状的表壳采用不锈钢材质、表镜为蓝宝石水晶镜面,防水50米。由于独特的外形设计当时引来了很多朋友的关注。就在今年,Neighborhood将携手Hamilton联名推出Ventura鳄鱼皮表壳,材质上选择了奢华鳄鱼皮,但还是保留了最初的经典原型设计,有兴趣的朋友不妨到各大门店了解更多详情。  p# {" }6 T& z4 E1 p
6 D  N2 A/ Q2 W) x/ _+ q- O' j8 s

) d# G  V- E9 e- r3 Z" K 该贴已经同步到 潮人公社的微博
肖芬 发表于 2022-8-18 16:11
0 m6 C. z, I7 s  r$ C5 t0 l谢谢分享

& G6 |5 [, T' g% d谢谢分享
2 q% M/ [& K0 b3 g* U/ u8 ]5 S; ^8 V7 M! B. ?

4 w8 R/ X1 Q, o, G5 _1 y; m
肖芬 发表于 2022-8-18 16:08
' ~/ N; \3 i& d3 p) l谢谢分享

* n3 m, T; ^0 f8 D谢谢分享, g/ y$ x+ T. j2 D; u

( g: V' A6 C& M: X' s1 b
; t) c$ [. f% C- f2 D; ~4 A( u
肖芬 发表于 2022-8-18 16:02! _/ c" h( [  r4 P/ a( Y
谢谢分享

8 F9 J. A$ G) p谢谢分享
3 B9 L2 h+ K& X
肖芬 发表于 2022-8-18 16:01
2 w% F- f/ E( S5 G9 M: f( M6 J; R谢谢分享
& |5 ]& }3 v. S1 i; I# Z1 t+ i
谢谢分享
' e  ~/ v" C; \$ v/ e+ n
肖芬 发表于 2022-8-18 15:56
  t) a9 W' C9 _: U$ ]0 y谢谢分享
+ {" h* @! ]& H. D. P
谢谢分享
! k# A) k+ {/ ]- d0 O
肖芬 发表于 2022-8-18 15:21( Y+ q( x- _/ @( J7 r  {2 ^0 g% z
谢谢分享

7 {+ ^, a, I8 F0 ~5 S1 ~( n  @  Q谢谢分享
6 X( ~, @3 O2 a. l0 m0 `6 B% E( u
肖芬 发表于 2022-8-18 15:129 f5 b/ _7 Y: O$ T. _
谢谢分享

/ `' P7 p) x3 `, V1 e: n* l谢谢分享; n; Y* `6 C7 e! \3 k
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM